Молитва Киприана от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского (читать 40 раз)

Эта большая молитва Киприана от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского читается 40 раз подряд. Читать молитву Священномученику Киприану для снятия порчи и сглаза нужно чётко выговаривая слова текста молитвы, не сбиваясь, поэтому молиться Киприану лучше в одиночестве.

Святомученик Киприан, послушник Бога нашего Всевышнего, помощник в разрешении проблем с бесовскими силами! И сегодня, и завтра, и в последующие дни, когда темные силы встают против единого нашего Господа, ты, святой Киприан, замолви слово о нас, да избавь от диявольских сил. Глаголь Создателю нашему:

«Спаси, Боже, сильный и всемогущественный, вечно властвующий. Услышь раба твоего. Подними всех помощников своих на сражение с силами Дьявола. Ибо все, что происходит с твоим слугой – от Дьявола. Да убереги его от диавольского искушения».

Всевышний, знаешь все, что терзает душу раба Божьего, праведный, милосердный Царь небесный, пусть отступит от меня и жилища моего всякая нечисть черная, пусть усмирят твои приспешники да помощники все то, что против тебя обращено, да против веры и христиан истинных.

Падаю на колени и прошу великомученика Киприана о спасении души своей и всей семьи, а также о всех людях, попавших в силки Дьявола, о тех, кто мучается от чар темных, магии и проделок чертей преисподней. О, Киприан, стоял ты на защите от сил темных много дней и ночей. Много лет ты охранял людей от всего злого, чертей и бесов. Теперь ты – помощник Всевластного, слуга его на веки вечные.

Пусть будет твоя сила процветать и властвовать, как и прежде. Пусть будет молитва твоя щитом от происков беса лютого: от недуга страшного, от врага бесноватого, от мыслей черных, от умысла злого, от пьянства, сплетен, убийства и воровства. Да будет молитва твоя стеной для тех, кто в дороге, для тех, кто страдает, для тех, кто горе знает.

Всевластный! Убереги нас, слуг твоих, от мыслей бесовских, от зла и ухищрений недругов наших, убереги умы наши от умысла темного, не дай искуситься нам диавольскими силами. Пусть воля твоя царствует веки вечные, да не подступиться ко мне ни черт, ни вор, ни болезнь, ни хворь, ни враг, ни убийца, ни сплетник, ни кровопийца. Пусть будем спасены мы все во имя веры нашей непоколебимой.

Прославляем и чествуем Иисуса! Его имя славим в делах наших добрых. Заклинаю все нечистые силы покинуть жилище мое, душу мою, тело мое. Всевышний, отгони прочь от нас нечисть да бесов проклятых. Спаси да сохрани раба твоего (имя), супругу (супруга), да всех детей моих от лукавого и духа нечестивого.

Дай благословение, о, всевышний. Не оставь меня и семью мою в доме, где растет и процветает нечисть черная. Путь оставит она мой дом, ибо я, грешник, но вера христианская со мной. Положи свою длань на жилище мое, да убереги от набегов нечистых сил.

Опали все нечестивое, что над нами, что под нами, что рядом с нами. Помоги, Всевластный, тем, кто не пришел к тебе за раскаянием. Помоги прогнать им из души их темноту, обрати их к свету. Смири их гордость и воззови к покаянию у креста Христова.

Пусть не оставят благословение и силы Господа. Повелением своим, о, всемилостивый и могущественный, останови врага черного, нечистую силу. Избавь от искушения детей моих и меня самого. Пусть сгинут все темные силы в час обращения к Создателю.

Милостивый Боже, даровавший процветание Иову, спаси мою семью и подари благополучие. Прогони безбожников и нечестных, закрою своею рукой от людей злых, клеветы и нечестности. Дарую процветание и здоровье, как телесное, так и душевное.

Я, грешный, раб твой(имя), на доброту и любовь твою надеюсь, гоню из себя все мысли дурные, злобу и бесовские желания. Лукавый дух, изгоняю тебя из себя, изгоняю тебя из супруга моего, изгоняю тебя из детей моих, изгоняю тебя из дома моего.

Молитва святого Киприана, да поможет мне избавиться от сил бесовских, зла и проклятий. Да исчезнет из души моей все то, что непримиримо с верой моей во всевышнего нашего Господа и Иисуса Христа.

Прошу того, кто силою своей сотворил мир и нас, грешников. Прошу того, кто пожертвовал сыном своим во имя спасения всего рода человеческого. Прошу тебя, Всевластный, тот, через кого люди находят спасение души своей, обернутся ко мне и помочь преодолеть все невзгоды и хвори.

И найду я спасения везде, где бы не находился, ибо вера моя всегда со мной. В пути, в воде, в горах, в траве, больным в кровати, в небе да на суше. Да спасет меня благословение Господне от всего, чему диавольская сила меня подвергает.

Возношу молитву Христу, Спасителю всего сущего, молюсь Богу, сотворившему небо и землю, луну и солнце, и нас, грешных. Прошу о благоволении Деву Марию, мать Сына Божьего, Царицу нашу Небесную. Помилуй, спаси и сохрани раба Божьего (имя), супруга (имя) и детей моих (имя). Ни в утренний час, ни днем, ни в ночное время да не проникнет в души наши силы злые. Да не переступят порог дома нашего бесы да черти. Молю о покровительстве и защите от темных сил всех мучеников, апостолов, божьих людей, жен-мироносиц, мучениц.

Пресвятая Богородица, сохрани и защити, наставь на истинный путь, не дай в душу проникнуть тьме нечистой. Да пропадет пропадом во веки веков все силы преисподней. Во имя креста животворящего, во имя Бога нашего создателя, во имя Отца, Сына, Святого Духа, ныне, присно и во веки веков. Аминь.

(20 голос(ов): 4,00 из 5)