(18 голос(ов): 3,89 из 5)

Молитва Ангелу-Хранителю на деньги и удачу

Воздав должное Богу нашему, Иисусу Христу, за яства на столе своем, в коих узрел знак высшей любви Его, теперь обращаюсь с молитвой к тебе, святый воин Господень, ангеле Христов.

Воля Бога была на то, тобы за малую праведность свою я, окаянный, напитал себя и семью свою, жену/мужа и чад немысленных.

Молю тебя, святый, обереги меня от пустого стола, исполни волю Господа и воздай мне за деяния мои скромный обед, чтобы мог я утолить голод свой и напитать чад своих, кои еси безгрешны перед лицом Всевышнего.

Поелику чем погрешил против Слова Божия и в немилость впал, то не по злому умыслу.

Видит Боже наш, что не помышлял я о дурном, но следовал всегда Заповедям Его. Посему каюсь, молю о прощении за прегрешения, какие есть, и прошу дать стол, обильный в меру, чтобы не погибнуть с голоду.

Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю о денежном довольствии

Ангел Хранитель, Божий Посланник. В делах беспросветных стремлюсь преуспеть, не дай мне в заботах земных очерстветь.

Мой ангел, по вере достаток воздай, когда заблужусь, ты меня не бросай. Пусть благом чудесным душа озарится, о всем материальном не стану томиться.

Чтоб деньги меня не свели в западню, тебя я всем сердцем об этом молю. Да будет воля твоя, и ныне, и присно, и вовеки веков.

Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю о помощи в деньгах

Осеняя чело святым крестным знамением, я – раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи.

Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешен я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого.

Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлен я был Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я грешный, искупляя грехи свои, трудился на благо людей, Отечества и Церкви, и во славу Господа.

Помоги мне, слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением.

Аминь.

Молитва для привлечения денег в дом Матроне Московской

Уповаю на тебя, о, Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных.

Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности.

Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так.

Аминь.

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах и работе

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,

Телом же на земли почивающи, И данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, В скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, Утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя,

От Бога нам по грехом нашим попущаемыя, Избави нас от многих бед и обстояний,

Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения. Ими же мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,

Да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, Прославим в Троице Единаго Бога,

Отца, и Сына, и Святаго Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва на быстрое получение денег Николаю Угоднику

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель.

Прости мне уныние бесовское от срочной нужности денежной прибавки. На еду и нужду, да на пропитание треба.

Помоги мне возыметь денежное довольствие, не ради достатка и удовольствия. Уйми мою срочность и ниспошли сумму, достойную благости.

Попроси Господа Бога о денежном участии и не терзай меня лихими несчастьями.

Да будет воля твоя.

Аминь.

Молитва на привлечение денег и удачи в свою жизнь Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Ты же, Престолу предстоя Божию, моления приими наша и ко Богу Всемилостивому принеси, о простити еже нам прегрешение всякое и помощи стати нам противу диавольским кознем,

Да избавльшеся от болезней, скорбей, бед и всякого и напастей зла, праведно и благочестно поживем в веце нынешнем и сподобимся твоим предстательством, аще и есмы недостойни,

Видети земли на благая живых, Единаго славяще во святых славимаго Своих Бога, Сына и Отца и Святаго ныне, Духа и во веки веков.

Аминь.

Молитва Натальи Правдиной когда срочно нужны деньги

Услышь, Господь, призыв наш, пусть всякому сияет солнце!

Великолепия сказочный блеск каждому из нас откроется! Коль бьется сердце в унисон с сверкающей Вселенной, богатств разверзнется поток, на каждого прольется!

Души достигнет Ангела крыло, раскрыв благополучия объятья. Вселенная полна даров, нам только нужно взять их. Запрета нет, бери – твое!

Ты в братстве богачей духовных! Фортуна снимет с наших плеч груз тяжестей греховных! Так развернем наше сознанье, для всех манна на небесах.

Нет верха и низа, есть познанье, и равность в доступе чудес!

Молитва Николаю Угоднику о деньгах, о благополучии

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков.

Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу на деньги и удачу

О добрый наш небесный пастырь и богомудрый наставник наш, святитель Христов Николай

Услышь меня грешного Раба Божьего (собственное имя), молю тебя и призываю тебя себе в помощь. Ты видишь всех немощных и нуждающихся. Помоги мне, Святой Угодник Николай, не оставь меня наедине в греховном бытие, не дай мне получить наказание за лукавые деяния мои.

Моли обо мне, Святой Угодниче Николай, Создателя и Творца, Господа Всевышнего. Будь милостив ко мне в нынешнем моем житие и в будущем. Да не воздаст Владыка по делам нашим и по глупости нашей, а только по милости своей воздаст нам.

На твое ходатайство перед Богом уповаю, и твои добрые дела славлю, твое заступничество к себе на помощь призываю. К образу твоему припадаю и снова повторяю, что раскаиваюсь во всех своих грехах ведомых и неведомых.

Помощи прошу и надежду в душе храню. Избавь Угодниче Христов от зла всякого и дай мне благополучие. Не позволь, пропасть в пучине страстей пагубных и вредящих.

Прошу, тебя Святой Николай Угодник, проси Господа нашего за меня. Чтобы даровал Он мне мирную и богатую жизнь, а душе моей дал надежду на спасение. Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу на торговлю и деньги

О, всехвальный и всечестный архиерею, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае, человече Божий, и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звездо осиявающая и освещающая всю вселенную, ты еси праведник, яко финикс процветший, насажденный во дворех Господа своего: живый в Мирех, миром благоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источаеши.

Твоим шествием, пресвятый отче, море освятися, егда многочудесныя твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалити имя Господне.

О, преизящный и предивный чудотворче, скорый помощниче, теплый заступниче, пастырю предобрый, спасающий словесное стадо от всяких бед, тебе прославляем и тебе величаем, яко надежду всех христиан, источника чудес, защитителя верных, премудраго учителю, алчущих кормителю, плачущих веселие, нагих одеяние, болящих врача, по морю плавающих управителя, пленников свободителя, вдов и сирот питателя и заступника, целомудрия хранителя, младенцев кроткаго наказателя, старых укрепление, постников наставника, труждающихся упокоение, нищих и убогих изобильное богатство.

Услыши нас, молящихся тебе и прибегающих под кров твой, яви предстательство твое о нас к Вышнему и исходатайствуй твоими Богоприятными молитвами вся полезная ко спасению душ и телес наших: сохрани святую обитель сию (или: храм сей), всякий град и весь, и всякую страну христианскую, и люди живущыя, от всякого озлобления помощию твоею: вемы бо, вемы, яко много может молитва праведнаго, поспешествующая во благое: тебе же праведнаго по преблагословенней Деве Марии, предстателя ко Всемилостивому Богу имамы, и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем: ты нас соблюди яко бодрый и добрый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбех наших подавай нам руку помощи и отверзи двери милосердия Божия; понеже недостойны есмы зрети высоту небесную, от множества неправд наших: связани есмы узами греховными, и николиже воли Создателя нашего сотворихом, ни сохранихом повелений Его.

Тем же преклоняем колена сокрушенна и смиренна сердца нашего к Зиждителю своему, и твоего отеческаго заступления к нему просим: помози нам, угодниче Божий, да не погибнем со беззаконии нашими, избави нас от всякого зла, и от всякие вещи сопротивныя, управи ум наш, и укрепи сердце наше в правой вере, в ней же твоим предстательством и ходатайством, ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя своего умалени будем, но мирное зде поживем житие, и да сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, единаго в Троице славимаго и поклоняемаго Бога, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах и деньгах (читать 7 раз)

О Николае, заступник человечий, помощник наш! Помоги рабу Божьему (имя) в настоящем житии!

Попроси Господа за благополучие семьи моей, делом, словом, действием умоли Его.

Избави меня от бедности и мучения.

Прославлять я будут имя Твое, Имя Бога, Сына да Духа Святого.

Аминь

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в деньгах, делах

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!

Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных.

Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе и деньгах на русском языке

О великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель являйяся, ихже присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатию!

Услыши мя недостойнаго, с верою тя призывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умоление ко Христу предлагаю.

О пресловущий в чудесех, святителем высото! яко имеяй дерзновение, скоро Владыце предстани, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление, и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небеснаго сподоби улучити за множество того человеколюбия, Емуже подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Молитва о выигрыше в лотерею Николаю Чудотворцу

О, Всесвятой Чудотворец Николай, угодник Господний.  Ты заступник всех верующих и помощник в разрешении всех имеющихся проблем.

Обращаюсь к тебе я, Раб Божий (собственное имя) за помощью и хочу быть услышанным тобою. Помоги мне грешному в моем житие, умоли Господа даровать мне прощение моих грехов ведомых или неведомых, совершенных по неразумению и недомыслию.

Я раскаиваюсь в содеянных прегрешениях делом, словом и всеми искренними своими чувствами. Умоли Господа Бога избавить меня от всяческих невзгод и мытарств. Направь меня на путь истинный и сохрани в душе моей искреннюю веру.

Пусть жизнь моя наполнится финансовой стабильностью, чтоб бедности и нищеты мне больше не знать. Да будет прибыль моя только во благо и никому не во вред.

Я обещаю вести праведную жизнь и в молитвах искренних прославлять Господа нашего, и благодарить тебя за помощь, Святой Чудотворец Николай.

Аминь.

Молитва о денежном благополучии Николаю Чудотворцу

О Николае, заступник человечий, помощник наш!

Помоги рабу Божьему (ваше имя) в настоящем житии!

Попроси Господа за благополучие семьи моей, Делом, словом, действием умоли Его.

Избави меня от бедности и мучения. Прославлять я будут имя Твое, Имя Бога, Сына да Духа Святого.

Аминь!

Молитва от долгов и кредитов Николаю Чудотворцу

Чудотворец Николай, Божий Угодник.

Помоги мне в кручине бедняцкой, и спаси от погибели адской.

Я тружусь, но долги остаются, от безденежья нервы сдаются.

Умоляю, отринь все напасти, души наши в Божественной власти.

Да будет воля твоя.

Аминь.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о благополучии (текст на русском)

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.